Menu

Info do Cliente

Cliente: Robert Wong Consultoria de Recrutamento Executivo Data: 2010

Robert Wong Consultoria

O escritório anterior deste cliente ficava em uma rua arborizada no bairro dos Jardins,em São Paulo. Lá o cliente tinha um bonito jardim de bambus chineses, que pela tradição chinesa (origem do Sr. Robert Wong), tem alguns significados como: atrair prosperidade e sorte, ativar energias, além de ser forte e resistente. Por algumas necessidades práticas tiveram que buscar uma nova sede. O imóvel encontrado, de 250 m2, ficava localizado no bairro do Brooklin, em São Paulo. Fomos contratados para o Projeto de Arquitetura e posterior Gerenciamento da Obra. Embora o novo escritório ficasse num prédio corporativo, o cliente desejava que ele transmitisse a leveza da sede anterior, uma casa com jardim e muita luz. Com isso, o ponto principal do projeto foi o painel central de divisória com a foto de bambus, bem iluminado, com logo do cliente. Prevaleceram as cores bem claras, transmitindo a leveza e claridade tão desejada. O painel dividiu os ambientes: de um lado, salas de reunião e área social e do outro lado, os escritórios (salas staff, gerência e diretoria).